|
Сайт и форум !!!
|
|
| 2fastIz3a1 | Дата: Сб, 19.05.2007, 01:44 | Сообщение # 11 |
|
| Ну может тока в Опросе ? Ну дык ето леггко испраить
|
| |
|
|
| 2fastIdr4gon | Дата: Ср, 30.05.2007, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| при нажатии "архив опросов" открываются результаты текущего... может это только у меня? проверьте и прикрепить файл в сообщении почемуто напряжно, форум сопротивляется =\
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| crush3r | Дата: Чт, 14.06.2007, 23:27 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| к вам вопрос: как на главной странице своего сайта (он тоже на юкоз-ру) сменить ссылки в категории "друзья сайта"?
|
| |
|
|
| 2fastIstr1ker | Дата: Пт, 15.06.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (crush3r) к вам вопрос: как на главной странице своего сайта (он тоже на юкоз-ру) сменить ссылки в категории "друзья сайта"? Єтот вопрос к Зилке, которого к сожелению невидно около 2-ух недель. зы: удачи с сайтом!
А Медвед всегда готов, Он физически здоров, И практически бесплатно Может врезать пиздюлёв.
|
| |
|
|
| 2fastIz3a1 | Дата: Вс, 17.06.2007, 10:16 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (2fastIstr1ker) Єтот вопрос к Зилке, которого к сожелению невидно около 2-ух недель. А хуй вам я вжо тут Quote (crush3r) к вам вопрос: как на главной странице своего сайта (он тоже на юкоз-ру) сменить ссылки в категории "друзья сайта"? В асю 
|
| |
|
|
| 2fastINiTRoGeN | Дата: Пт, 10.08.2007, 17:55 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Зил ушел и сайт начал стоять. Кто у нас модер???
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый локальный индивид способен игнорировать тенденцию парадоксальных явлений
|
| |
|
|
| 2fastIDIMAT | Дата: Вт, 14.08.2007, 14:08 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Вообщето я был с зилом модератором)))
Кто то считает что мапинг этотеэелая работа, Кто то считает что мапинг это легкая работа и занятся можно в любое время. Но пацанам из 2fast ПОХУЙ они ебашит на своей волне и делают это не плохо!
|
| |
|
|
| 2fastIdr4gon | Дата: Вт, 14.08.2007, 14:43 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| йа конечно поддерживаю ваше стремление сделать чтонить для развития клана, но обьясните, если не сложно, зачем делать новости, идентичные тем, что есть на дф.ру, брейкдауне и нескольких других клановых\сингловый сайтах? не лучше бы сделать чтонить разнообразное, другое, чем-то выделицца?
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
|
|
| 2fastIDIMAT | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| выделется?, зайди на все клановские сайты у всехе есть новость, а зайдешь к нам как в заднице новости хе знает за какой месец! Хочешь сказать что я тут хочу выделится, мне глубако наплевать на втое мнение и мнение страйкера! я не для вас старасю а для клана, а о вас я думаю что вы малолетки возомниле о себе сильно много, смотрите на ан-деат и делаете тоже самое, тока нечего не получается, потомучто за вами не кто не пойдет, у вас нету качества лидерсва!!!
Кто то считает что мапинг этотеэелая работа, Кто то считает что мапинг это легкая работа и занятся можно в любое время. Но пацанам из 2fast ПОХУЙ они ебашит на своей волне и делают это не плохо!
|
| |
|
|
| 2fastIdr4gon | Дата: Вт, 14.08.2007, 15:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| откуда такой злой бессмысленный поток слов? 1) йа сам предлагаю выделится, т.к. у нас на сайте как у всех, перечитай моё предыдущее сообщение ещё пару раз 2) про тебя ваще что-нибудь упоминалось? я не переходил на личности, изволь не переходить и ты 3) ваще непойму, причём тут uN*DeaD ? о_О 4) и нащёт малолеток... возраст сдесь не имеет значения, т.к. в некоторых случаях ума с ним не прибавляется, да и глянул бы в своё свидетельство о рождении, а потом говорил бы о нас
|
| |
|
|